Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link :

2. Bios PS2
Link :

3. Situs colrom
Link :

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link :

Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara Bermain Game Euro Truck 2 Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Watch Resident Evil 2 Remake Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Borderlands 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://vanphongphamhaiphong.org/

Xem thêm bài viết khác: https://vanphongphamhaiphong.org/tong-hop/

Author

45 Comments

  1. – Untuk temen – temen Yang ingin bermain semua seri game GTA Dan bully Yang seperti di PS2 , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang semua seri game GTA Dan bully di hp atau android
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQntjL8Y4g03ut6SavBVsqId

    – Jika kalian ingin bermain game PS4, PS3, PS1 dan PSP , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang game PS4, PS3, PS1 Dan game PSP
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQlyZXOI6INon_sITHeoa3JY

  2. Nathan Barkah Reply

    Ini udh ngikutin tutorial video tp aplikasi damon ps2nya berbayar ya

  3. Dorami official Reply

    Mantap bang aku salut ama abng 🤗 ada tanda kek gimna cara nya work bang mksh bngt yah video ini beruntung aku nemu soal nya liat yuo tube orng lain g bisa bisa pas nemu channel abang jadi bisa deh main game nya mksh bnyk bang semangat terus support dri aku yah bang sekali lagi mksh🤗

  4. ajarin cara download save data donk bang soal nya saya baru download PES di collrom tapi masih 2012

  5. Hulk One 0 Seven Reply

    Game gta di hp gua kok slow motion bang..kira2 knpa ya..padahal ram nya udah gede

  6. Tutup Balsem Reply

    Bang saya beli berbayar damon ps2 pro + bios nya + game nya tp kok game nya gk mulai2. Kesalahan nya di mana

  7. taufik sopiansyah Reply

    Bang kenapa ya ane pas udah ke instal semuanya pas mau dimainin di gamenya ada tulisan "tidak disinkronisasi", itu knp ya??? Mohon pencerahannya

  8. Ko berat bgt ya min pas di maeninnya..slow motion gitu gerakannya. berat bgt

  9. Syalwa Dafa Maulna Reply

    Kak, coba harry Potter and the prisoners of Azkaban dong. Itu game udah berapa kali aku download tapi ttp gk bisa

  10. Darul Aqsahadi Reply

    Sangat bermanfaat dan penjelasannya sangat bagus dan mudah di mengerti ,teruskan bro dan smoga SUKSES YAH , AAMIINN

  11. Fajar Maulana Reply

    Pakek asus zenfone 3 ze520kl kok masih lag

    Tutor dong bg biar gk lag

  12. Bang itu bisa download semua game bang atau cuman game tertentu aja?

    Jawab dong bang sebelum aku download

  13. Rezki Alfian Reply

    Kok tampilan damonps2 emulator punya saya ada unduh file kunci?

  14. FoxAmurai Gaming Reply

    *NOTE!!
    BAGI KALIAN YANG INGIN NGINSTALL NIH APLIKASI DAN TIDAK BISA TERPASANG BERARTI HP KALIAN TIDAK KOMPATIBEL DENGAN APLIKASI TERSEBUT…

    TERIMAKASIH..

  15. 〖 ࢪيـسڪاا 𖤍᭄〗 Reply

    I couldn't understand what to say because I am an Arab girl, but the method worked out. Thank you ❤️❤️

  16. Yg nonton 6,3 Juta Yang Subs Dikit
    GW gk subs karena gak upload lagi gw like doang

  17. Ko ngelag yaa gan padahal ane pernah maen bully ama gta versi androidnya lancar jaya ampe ane tamatin tuh game

Write A Comment